Pour la quatrième année consécutive, les Passions Créatives de Conforexpo proposent de nombreux ateliers de cuisine. Cette année encore, les Merveilles seront là toute une journée pour animer quelques ateliers…
Programme du vendredi 13 novembre (oui, oui, vendredi 13 !!! :-))?
10h30 – 11h30: Mercotte (La Cuisine de Mercotte) proposera un de ses fameux ateliers macarons
11h45 – 12h45: Anne (Papilles et Pupilles) : Verrine de confit de canard, purée mousseuse aux châtaignes et cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat pour un cadeau gourmand
13h – 14h: Bergeou (Chez Bergeou) Cuisine bio : les légumes autrement !
14h15 – 15h15: Cess (Torchons & Serviettes) Menu agrumes: Blinis au chutney de pamplemousse et truite fumée, linguine citron vert et roquette et gâteau au chocolat et à l’orange
15h30 – 16h30: Joëlle (Auntie Jo Funny Little Kitchen) Cuisinez au micro-ondes
16h45 – 17h45: Mook (FrenchBento): Idées, trucs et astuces pour remplir vos bento
18h – 19h: Véronique (Cuisine Métisse) Ben, c’est moi, quoi ! 🙂 Au programme, petites bouchées d’Asie, pour l’apéro ou pour mon bento.
19h15 – 20h15: Audrey (Ma P’tite Cuisine) Croques et tartines
20h30 – 21h30: Agnes de La Cuisine de la Querancia Cuisine du Sud Ouest
Les inscriptions à ces aleliers peuvent se faire en ligne (ici, clic !), elles coûtent 5 euros par atelier (ce qui, franchement, vaut largement le fait de cuisiner avec des filles aussi sympa que nous et surtout de se régaler avec nos cuisines de déesses !!! lol)
Plus de détails sur mes bouchées d’Asie ? Petites bouchées parfaites à servir en apéro, ou pour remplir un petit bento !Bouchées croustillantes aux crevettes, bouchées vapeur sauce teriyaki, bouchées fraîches aux herbes thaïs… Ca vous tente ?
J’ai une place à offrir à la première (ou au premier !) qui demande ! 🙂